Segreti in tavola

25.02.2024
Domenico Villani ci svela i segreti dei formaggi: il Tete de Moine
PLAY

Domenico Villani è un ospite fisso di Segreti in Tavola! 

Uno dei grandi esperti di formaggio in Italia, delegato ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi per Roma e per il Lazio, è un Maestro Assaggiatore e Docente ONAF, Direttore dei Corsi per Assaggiatori di Formaggio e di quelli professionali nell’attività casearia. Non solo, la sua esperienza nel gusto l’ha portato ad essere profondo conoscitore dei salumi, come Maestro assaggiatore ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) dei vini, è assaggiatore ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini) ed infine assaggiatore di Aceto balsamico tradizionale di Modena. Una figura professionale a tutto tondo, che racconta e divulga con entusiasmo ed empatia le grandi eccellenze del nostro paese.

In questa puntata Domenico, ci svela i segreti della nuova edizione di Tete de Moine.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Maccagno)