Segreti in tavola

26.09.2020
Andrea Graziano ci svela i segreti degli ingredienti siciliani: caprino di capra Girgentana
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Caprino di capra Girgentana

Un viaggio goloso che racconta con originalità la filosofia di uno dei format ristorativi di maggiore successo degli ultimi anni, quello di Fud Bottega Sicula,
che da sempre seleziona i migliori ingredienti dell’isola per raccontare la Sicilia gastronomica in maniera divertente e contemporanea.

Un racconto fotografico fatto di persone e territori, ricette golose e approfondimenti. Ad essere protagonisti di questo originale viaggio sono i
prodotti e i produttori selezionati da Andrea Graziano, founder e ideatore del brand FUD, con le loro appassionanti storie di resistenza. La turna persa, il
maiale nero dei Nebrodi e il suo prosciutto, la capra girgentana e i suoi delicati formaggi, la provola delle Madonie, la carne di asino siciliano sono solo alcuni dei
prodotti identitari dell’isola che trovano spazio tra le pagine del libro, e abbinati in modo insolito compongono le molteplici sfaccettature creative di un panino FUD.

Oggi Andrea Graziano ci parla del caprino di capra Girgentana

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Prosciutto Crudo di suino nero di Nebrodi)