Segreti in tavola
Il direttore Giuseppe Cerasa ci accompagna in un viaggio esclusivo alla scoperta dei comprensori sciistici italiani con il secondo volume della trilogia “I Paradisi dello Sci”nelll’Italia del Nord-Est, per esplorare le località dello sport invernale per eccellenza con articoli di approfondimento sui servizi e le attività offerte da ciascun comprensorio e poi tanti itinerari per andare alla scoperta dei dintorni tra natura, arte e cultura
Campioni dello sci e luoghi incantati
Le pagine della guida sono arricchite dalle testimonianze di grandi campioni dello sci italiano come Alberto Tomba, Kristian Ghedina, Gustav Thoeni e molti altri. Ognuno di loro svela i propri luoghi del cuore tra le montagne alpine, condividendo aneddoti ed emozioni.
Un viaggio tra natura, cultura e gusto
Oltre alle piste da sci, la guida propone itinerari alla scoperta dei dintorni, tra borghi storici, musei, parchi naturali e ristoranti stellati. Non mancano consigli su dove alloggiare, dove noleggiare l’attrezzatura e quali attività praticare oltre allo sci.