Good Life

04.09.2025

Oggi è la Giornata in cui tutto è permesso, elegantemente chiamata dagli anglofoni “Eat an Extra Dessert Day”, in pratica…la Giornata dello sgarro, che trasforma ogni goloso in un vero protagonista! Quindi: dimentica per un attimo le regole, le diete e la moderazione: oggi celebriamo il piacere di dire sì a una seconda fetta di torta, un altro biscotto, un piccolo gelato in più o quella crema pasticcera che ci chiama dal frigo. Qui la parola d’ordine è “dolcezza” – e non solo in senso gastronomico, ma anche come coccola per lo spirito. La Scienza conferma che il dessert, oltre a saziare il gusto, solleva l’umore e regala istanti di pura felicità. E, se condiviso, meglio ancora: ogni dolce extra è un modo per fare festa, creare ricordi e vivere la giornata con leggerezza. Dall’America all’Europa, questa curiosa occasione social invade i feed di torte spettacolari, competizioni creative tra amici e veri e propri “assaggi di vita”. Festeggiare l'”Eat an Extra Dessert Day” è semplice: scegli quello che più ti piace, assaporalo con lentezza, lasciando spazio al piacere e alla gratitudine. Dolcezza chiama… felicità risponde. Oggi concediti un extra: alle regole pensiamo domani!