Segreti in tavola
Amate mangiare vista mare? allora la guida Cucinamare è quello che fa per voi! Ideata e curata dalla giornalista gastronomica Luciana Squadrilli e dal visionario Antonio Boco, la terza edizione di Cucinamare è la prima guida italiana interamente dedicata alla ristorazione balneare, consultabile esclusivamente tramite App, gratuita su iOS e Android.
Questa edizione si arricchisce di ben 366 locali selezionati da nord a sud della penisola e isole comprese con la promessa di evolvere continuamente grazie agli aggiornamenti costanti della App.
Cosa troverai dentro l’App:
- Una mappa geolocalizzata e filtri per servizi, categorie e premi
- Schede intuitive con info su cucina, piatti simbolo, carta dei vini, servizi balneari, opzioni dietetiche, pet/family friendly e altro ancora.
- Prenotazione diretta, favoriti e icone chiare per identificare subito il tipo di locale.
Da questa edizione viene tradotta anche in lingua inglese, per i vacanzieri internazionali! Dalla colazione al tramonto, passando per pranzo, merenda, aperitivo e cena: ogni tappa racconta un diverso modo di vivere il mare!
I curatori hanno assegnato dieci riconoscimenti ai locali balneari che incarnano eccellenza, identità territoriale e sostenibilità. In questa puntata Luciana Squadrilli ci racconta il premio dedicato alla migliore Pizza al Mare assegnato ad a-Ma-Re Capri del Jumeirah Capri Palace, ad Anacapri (NA). Il mitico Franco Pepe, grazie a un collaudato team di collaboratori, e alla sintonia con l’Executive Chef del Jumeirah Capri Palace Salvatore Elefante e con lo Chef Resident di a-Ma-re Capri Nicola Maiello, porta le sue splendide pizze davanti al blu del Golfo di Napoli e allo spettacolo della Grotta Azzurra. Tra coni fritti e grandi classici di Caiazzo, ci sono anche pizze create ad hoc come la A-Ma-Re, con pomodoro giallo, caciotta dolce, cozze, limone, pepe e crostini di pane: un armonico e gustosissimo omaggio al mare.