Good Life

30.12.2022

L’olio essenziale di zenzero è una vera panacea per l’organismo. Ricco di proprietà curative e dal profumo intenso, questo magico prodotto riesce a placare forti mal di testa, raffreddore e disturbi di digestione. Essendo molto concentrato, bastano poche gocce di prodotto per poter beneficiare sin da subito delle sue portentose proprietà.  L’olio essenziale di zenzero è un potente digestivo e disintossicante. Lo si può utilizzare per la preparazione di tisane e decotti per aiutare i processi digestivi. Il suo sapore è deciso e piccante e per questo motivo se ne usa pochissimo. Dopo un pasto abbondante, se avete esagerato con grassi e carboidrati potrete sentirvi subito meglio con qualche goccia di olio essenziale di zenzero. Per preparare un semplice infuso di olio allo zenzero sarà sufficiente far bollire dell’acqua per 4 minuti e versare il succo di mezzo limone freddo. Spegnete subito il gas e aggiungete le gocce di olio di zenzero. Quando inizierete a bere la tisana potrete percepire inizialmente una sensazione di bruciore: questo vuol dire che sta facendo effetto. Il vostro corpo lavorerà meglio e tutte le tossine e le scorie verranno eliminate in modo naturale. Per rendere l’infuso ancora più efficace, potete provare ad aggiungere all’olio di zenzero la curcuma. La curcuma è una radice che contribuisce al buon funzionamento di fegato e stomaco e la si può aggiungere in polvere quando l’acqua sta quasi per bollire. Lasciate poi in infusione per almeno dieci minuti e quando sarà pronta filtratela e aggiungete l’olio di zenzero.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato a Goblin Mode)