Good Life

01.12.2019

Le giornate sempre più fredde, il buio che cala presto… e allora coccoliamoci a tavola con piatti che riscaldano il cuore ma non solo! Ecco qualche spunto: la vellutata di zucca, calda e dolce. Emblema della cucina autunnale, la torta di mele si prepara in mille modi diversi e piace a tutti. Che ne dite di ottime tagliatelle al ragù? Siete così abili da fare le tagliatelle a mano? Ed ancora: un soffice purè di patate per accompagnare dell’ottima carne. Un brodo di carne ben fatto, con l’aggiunta di verdure, e servirsene poi per un risotto o per tuffare dei tortellini. Siete abili nella preparazione del pane fatto in casa? Riscalda sicuramente l’atmosfera. E come rinunciare alle castagne? Potete arrostirle o lessarle, saranno ottime in entrambi i modi. Un simbolo dell’autunno che entra in casa nostra e che crea piacevoli momenti da condividere con gli amici.