Good Life

13.03.2019

Non è difficile recuperare la tradizione e preparare un buon minestrone fatto di ingredienti genuini e autentici. Scegli il tuo mix di verdure e arricchisci il piatto con legumi e cereali, tutti ingredienti da portare in tavola per migliorare il tuo benessere. Le variazioni gastronomiche sono tante; per il tuo organismo sarà un grande apporto di vitamine, sali minerali, fibre e proteine qualunque sia la specialità da te preferita. I benefici del minestrone sono molteplici: è fonte di antiossidanti che combattono i radicali liberi, e di fibre che favoriscono l’effetto di sazietà. Non solo. Il minestrone può contribuire a drenare i liquidi in eccesso per un’azione detox sul corpo. Si possono aggiungere durante la cottura, erbe aromatiche, spezie e odori. Come detto il minestrone è un concentrato di sali minerali, vitamine e proteine e permette di saziarsi grazie alle ricchissime fibre. È un ottimo alleato per chi è a dieta e per chi vuole un piatto completo e leggero.