Nicola Santini ci svela i segreti del galateo del pollo arrosto

Nicola Santini ci svela i segreti del galateo del pollo arrosto
PLAY

Come servire in tavola il pollo arrosto? e come mangiarlo?
L’abbiamo chiesto a Nicola Santini, giornalista, scrittore ed esperto di buone maniere nella giornata in cui tutta l’Italia festeggia il piatto della domenica per eccellenza!
Pollo: sgomberiamo il campo da una leggenda metropolitana, si mangia con le mani?
Qual è il modo migliore per servirlo?
Toglimi una curiosità: l’abbinamento che tutti amiamo è con le patate fritte, forchetta si forchetta no? E se le patate sono al forno?

Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al bon ton del prosciutto)

Ti potrebbero interessare