La chef Maria Probst ci svela i segreti della cucina Toscana: involtino di Bresaola di Razza Calvanina

La chef Maria Probst ci svela i segreti della cucina Toscana: involtino di Bresaola di Razza Calvanina
PLAY

La chef Maria Probst chef del ristorante 100% bio il Cerreto a Pomarance, tra Pisa e Volterra dove proporrà un menù vegetariano, dalla Germania 22 anni in Italia.

Maria ci racconterà la sua cucina toscana fatta di prodotti e produttori, ma anche grandi piatti.

In questa puntata andremo alla scoperta della Bresaola di Razza Calvanina con cui Maria prepara dei golosi involtini. La razza bovina Calvana è una razza minore italiana, autoctona della Toscana, allevata principalmente sulle aree collinari e montuose dell’Appennino Tosco-Emiliano tra le province di Firenze e Prato, in particolare sui Monti della Calvana del cui territorio è originaria.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

Ti potrebbero interessare