Crema alla nocciola, proviamo a farla in casa!

Non conosce stagioni, né orari né umori: la crema di cioccolato e nocciole è quel tipo di comfort food che combatte anche la rigidità della dieta e ti convince allo sgarro. Vuoi farla in casa? Ecco la ricetta facile e veloce!
Prepara: zucchero di canna, delle nocciole possibilmente spellate, un bel po’ di cioccolato fondente al 70% o, se ti piace anche all’80 o addirittura al 100!
E infine 1/2 bicchiere di latte scremato o alle mandorle.
Il procedimento è semplice ma accurato, quindi ci vuole calma e attenzione, e prepararla con i bambini sarà ancora più divertente. La crema può essere spalmata su fette biscottate, biscotti, pane casereccio o baguette, toast o dovunque tu voglia, e può essere conservata in frigo o in credenza.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato a al turismo green)

Ti potrebbero interessare