Andrea Graziano ci svela i segreti degli ingredienti siciliani: provola delle Madonie

Andrea Graziano ci svela i segreti degli ingredienti siciliani: provola delle Madonie
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Provola delle Madonie: 

Un viaggio goloso che racconta con originalità la filosofia di uno dei format ristorativi di maggiore successo degli ultimi anni, quello di Fud Bottega Sicula,
che da sempre seleziona i migliori ingredienti dell’isola per raccontare la Sicilia gastronomica in maniera divertente e contemporanea.

Un racconto fotografico fatto di persone e territori, ricette golose e approfondimenti. Ad essere protagonisti di questo originale viaggio sono i
prodotti e i produttori selezionati da Andrea Graziano, founder e ideatore del brand FUD, con le loro appassionanti storie di resistenza. La turna persa, il
maiale nero dei Nebrodi e il suo prosciutto, la capra girgentana e i suoi delicati formaggi, la provola delle Madonie, la carne di asino siciliano sono solo alcuni dei
prodotti identitari dell’isola che trovano spazio tra le pagine del libro, e abbinati in modo insolito compongono le molteplici sfaccettature creative di un panino FUD.

Oggi Andrea Graziano ci parla della provola della Madonie. 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al caprino di capra Girgentana)

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