Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta: pane vino e zucchero

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta: pane vino e zucchero
PLAY

La bruschetta partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, la bruschetta diventa una scusa, una base sulla quale costruire un piatto, anche complesso. Alessandro Pieragnoli enologo mancato, protagonista di Bruschettiamo con Ale, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.

Avete mai assaggiato pane vino e zucchero? Quando dissi di fare in una puntata di Bruschettiamo la Bruschetta pane, vino e zucchero, qualcuno sgranó gli occhi. Ma cosa c’è di meglio della merenda per eccellenza?
Quando penso al pane, vino e zucchero mi viene subito in mente Holly che fa gol a Benji, Sampei e Mila e Sciro.
Mia nonna me lo faceva spessissimo, se lo sapevano i pediatri di oggi chiamavano gli assistenti sociali.
Lei l’annacquava perché almeno faceva meno male, diceva…
Un altra validissima alternativa era pane burro e zucchero…ho fatto un tuffo nel passato. Forse la mia prima bruschetta mangiata.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla bruschetta con il rollè di coniglio sulla scarola saltata e la salsa al Vin Santo)

Ti potrebbero interessare