Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta biete colorate e seppioline

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta biete colorate e seppioline
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Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.

In questa puntata Alessandro ci svela come preparare una golosa bruschetta per l’ultimo dell’anno!

“Si saltano in padella con olio, aglio e un paio di filettini di acciuga, le biete colorate, bellissime e gustosissime!
Prendiamo delle seppie, puliamole e facciamole a striscioline finissime, per fargli fare una cottura molto veloce.
Olio caldo e in padella, cottura velocissima e rimarranno morbide come il burro.
Pane ai grani antichi, le bietole saltate, le seppioline e magari qualche pinolo di Pisa precedentemente tostato!”

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

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