Rolando Moradin ci svela i segreti del suo panettone

Rolando Moradin ci svela i segreti del suo panettone
PLAY

Rolando Morandin è uno dei più grandi pasticceri e lievitisti d’Italia! In questa puntata ci svela il suo prezioso Panettone preparato con l’antico metodo di lavorazione dei tre impasti. Ci spiega come la scelta accurata delle materie prime di grande qualità, come il burro e farina, il lievito madre e i giusti tempi di lievitazione possano trasformare un impasto in un capolavoro.
Il 16 Novembre, presso il punto vendita Lazzarini di Saronno, il Maestro presenterà in anteprima questo nuovo capolavoro goloso, realizzato in una Limited Edition di 500 pezzi, in collaborazione proprio con Lazzaroni, e regalerà ai partecipanti un pezzetto del suo Lievito Madre.
Per info puntorossosaronno.it

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Welfare)

Ti potrebbero interessare