Nicola Santini ci svela i segreti del bon ton del panettone e pandoro

Nicola Santini ci svela i segreti del bon ton del panettone e pandoro
PLAY

Natale è il loro momento, quello del panettone e del pandoro. Ma anche loro hanno delle regole di bon ton. Nicola Santini ci svela i segreti del galateo del panettone e del pandoro, fra tradizione e nuovi trend.

Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.

Nicola Santini ci parla della tavola e del galateo contemporaneo con uno sguardo al barbecue.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al galateo del prosciutto)

Ti potrebbero interessare