Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: Cloud Kitchen

Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: Cloud Kitchen
PLAY

Le Cloud Kitchen sono delle cucine condivise. Si prende uno spazio che condiviso da due o più ristoratori che non hanno alcun legame imprenditoriale tra loro. Ognuno si appoggia in quell’area dove ognuno ha uno spazio suo e poi tramite le delivery raggiungono i propri clienti. Una gestione più semplice l’abbattimento dei costi sono i vantaggi.

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

Oggi ci parla della nuova tendenza: le Cloud Kitchen!

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato al Food delivery)

 

 

Ti potrebbero interessare