L’avena è buona e fa bene alla salute

Ottima per la pelle e per il nostro organismo: l’avena è un cereale ricco di proteine, grassi insaturi e vitamina B.
È il cereale con maggiore concentrazione di vitamine e sali minerali. Le sue proprietà benefiche per la pelle sono ampiamente conosciute, così come le sue qualità per la regolarità dell’intestino. Questo cereale apporta molti benefici alla nostra salute. Si tratta di un alimento che è stato consumato per più di 4000 anni e che nell’antichità veniva considerato un cibo per classi sociali basse. Tuttavia, attualmente questa percezione è cambiata grazie alle proprietà che possiede. Per questo motivo includere l’avena ad ogni pasto, che sia colazione, merenda o pranzo, è una delle migliori abitudini per mantenersi in salute. Esistono molti modi in cui includere l’avena nella nostra dieta. Nonostante ciò, viene consumata principalmente in due modi: in fiocchi o come crusca.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato al neem)

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