La Pastry Chef Giorgia Proia ci svela i segreti del menù del “Charity Cocktail” a Villa Brasini

La Pastry Chef Giorgia Proia ci svela i segreti del menù del “Charity Cocktail” a Villa Brasini
PLAY

Martedì 12 dicembre Villa Brasini sarà la bellissima cornice per il “Charity Cocktail” a favore della Fondazione Federazione Ge-Ne, nata nel 2009 dal desiderio e dall’esigenza comune di genitori e medici di far fronte alla gestione, sempre più complessa e articolata, del bambino affetto da patologie di interesse neurochirurgico, e dell’associazione Peter Pan, che si occupa dell’accoglienza di bambini affetti da patologie oncologiche e delle loro famiglie, provenienti da tutta Italia e dall’estero, offrendo loro un alloggio totalmente gratuito per tutta la durata delle cure mediche da svolgere negli ospedali e negli istituti di Roma.
Il menù della serata sarà curato dallo chef Gabriele di Lecce e prevederà un aperitivo con piatti e dolci preparati a 6 mani da alcuni dei più rinomati chef della scena romana, come: Riccardo Di Giacinto, chef stellato dell’elegante e rinomato ristorante All’Oro, Giorgia Proia, pasticcera di Casa Manfredi, laboratorio romano di pasticceria artigianale di altissima qualità e molti altri.
La degustazione sarà accompagnata da un’accurata selezione di vini e spumanti scelti per l’occasione e si inserirà all’interno di un piacevole live show con performance a tema natalizio sulle note della live music di rinomati artisti italiani.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)

Ti potrebbero interessare