Il mondo dei cocktail raccontato dal Bartender Beppe Mancini: Il Boulevardier

Il mondo dei cocktail raccontato dal Bartender Beppe Mancini: Il Boulevardier
PLAY

Beppe Mancini, classe 1980, si avvicina al mondo del bartendig a 16 anni, mentre frequenta ancora l’istituto alberghiero, affascinato dall’incontro con Paulo Ramos, maestro di flair bartending, comunemente detto flair, ovvero l’insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di cocktail.

Frequenta corsi di miscelazione classica e avanzata innamorandosi del suo lavoro, dell’alchimia, della sperimentazione.

Dopo varie esperienze nell’ospitalità in Italia e all’estero, cura la creazione della linea mixologist di fragranze naturali con l’architetto olfattivo Antonella Bondi.

Dal 2010 è brand ambassador di alcuni grandi marchi internazionali, oggi è brand ambassador per Diageo .

“Ho imparato che le persone possono dimenticare ciò che hai detto, le persone possono dimenticare ciò che hai fatto, ma le persone non dimenticheranno mai come le hai fatte sentire“.

Maya Angelou, poetessa americana

 

BOULEVARDIER

Tecnica: stir and strain (miscelato con ghiaccio e versato)

Ingredienti

40 ml American whiskey

30 ml vermouth rosso

30 ml bitter italiano

Bicchere: Tumbler basso con ghiaccio e/o vintage coupette ghiacciata

Guarnizione: Oli essenziali di una buccia di limone

Ti potrebbero interessare