Sal De Riso e i segreti del panettone al limoncello

Il Maestro pasticcere Sal del Riso ci svela i segreti del Panettone al limoncello
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Sta per cominciare quel periodo dell’anno in cui le famiglie si riuniscono intorno ad una tavola imbandita per celebrare le feste e godersi gli affetti. Cosa
c’è di meglio del panettone, il dolce re della tradizione natalizia italiana, curato negli ingredienti e nella presentazione, testimone di una terra ricca di eccellenze gastronomiche?
Questo Natale, che si preannuncia diverso dai precedenti e incerto, può contare su una certezza: le dolci creazioni di Sal De Riso, l’istrionico pasticcere campano, che quest’anno
porta nelle case degli italiani una squisita novità, il Panettone Al Caffè Speziato.

Tra le 16 versioni del panettone proposte dal maestro pasticciere, impossibile non menzionare alcuni tra i suoi grandi classici, come il Classico Milanese, che lo scorso anno gli è valso il
primo posto del concorso “Artisti del Panettone”, il Sottobosco, la Stella del Vesuvio e Anna Ricotta e Pere. Differenti tra loro negli ingredienti e nell’aspetto, tutte le creazioni di
Sal De Riso hanno però una caratteristica in comune: un sapore autentico, capace di conquistare al primo morso.

I panettoni, firmati Sal De Riso sono disponibili sullo shop online www.salderiso.it, dove è possibile acquistarli tra molti gusti e dove si trovano anche i celebri Panzzuppati e, da quest’anno, anche gli Struffoli Napoletani al Miele Millefiori, confezionati con un barattolo di diavolini colorati da decorazione.
Se avete amici o parenti all’estero che soffrono la nostalgia della Campania e dell’Italia, nessun problema, grazie al servizio di spedizioni internazionali.
Le proposte artigianali del vulcanico pasticcere sono disponibili in tutti i suoi punti vendita, tra cui la pasticceria Sal De Riso sul lungomare di Minori, direttamente gestita dal
Maestro, la pasticceria Dolci Del Sole in via di S. Costanza 29/31 a Roma e il nuovissimo spazio in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, all’interno del Bar Motta nel Mercato del
Duomo.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al panettone Stella Del Vesuvio di Sal De Riso)

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