Gelato Artigianale con Eugenio Morrone

Gelato Artigianale con Eugenio Morrone
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Eugenio Morrone

Eugenio Morrone, 32 anni ha vinto la Tappa romana del Gelato Festival con il gusto “Mandarino tardivo”, un gelato che come ingredienti ha anche menta e zenzero.

La sua gelateria “Il cannolo siciliano” si trova in via R. Malatesta a Roma (zona Pigneto/Casilino/Prenestino) e la gestisce da circa 7 anni.

Grazie alla vittoria alla tappa romana del Gelato Festival, il gelatiere romano accede di diritto alla Finalissima che si terrà a Firenze dal 1 al 4 settembre.

Con il gusto “cremoso di mascarpone e pera williams cotta al forno”, ha vinto anche la selezione del “Gelato World Tour”..

Ha voluto festeggiare questo importantissimo premio, con una degustazione gratuita del gusto vincente ed ha distribuito coni e coppette per ben 100 kg. di gelato !

Lavora in questo settore da quando ha 18 anni, un vero enfant prodige .

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