Flavia Morelli ci svela i segreti della nuova edizione del Premio Birra dell’anno

Flavia Morelli ci svela i segreti della nuova edizione del Premio Birra dell’anno
PLAY

Grande attesa durante la fiera per la 19ª edizione di Premio Birra dell’Anno, il concorso più atteso in Italia che premia le migliori birre artigianali italiane e il Birrificio dell’Anno nella Beer&Tech Arena (padiglione A7/B7), organizzato da Unionbirrai. Il concorso brassicolo conta su una giuria composta da 84 esperti degustatori, provenienti dall’estero (Austria, Bulgaria, Danimarca, Germania, Finlandia, Paesi Bassi, Polonia, Spagna, Svizzera, Australia, Giappone, Messico, Panama, USA) e da tutta l’Italia: sono 2153 le birre artigianali iscritte nelle 45 diverse categorie da 255 birrifici. Premiazione domenica 18 a partire dalle 14,30. In questa puntata Flavia Morelli, Group Exhibition Manager delle Fiere Food e Beverage di Italian Exibition Group, ci svela le novità della nuova edizione del Premio Birra dell’anno . 

Quest’anno cambia la modalità di assegnazione del premio speciale “Birrificio dell’Anno”: andrà al produttore che, oltre ad aver ottenuto con le sue birre il punteggio più alto con i migliori piazzamenti in tre differenti categorie, avrà anche ricevuto le medaglie in macro categorie diverse, definite nel regolamento sulla base di alcuni raggruppamenti stilistici.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

Ti potrebbero interessare