Cucina al vapore, ecco tutti i vantaggi

La cucina al vapore è un mondo di salute e sapore!
Tecnicamente è detta “per convezione”, perché trasmette il calore senza che nulla entri a contatto diretto con l’acqua
calda: come forse sai, il cibo è adagiato in un cestello forato che permette al vapore di cuocere l’alimento.
Questo tipo di cucina ha il “vantaggio” di allungare i tempi di cottura, ed è proprio questo aspetto che può sembrarti un
problema ma che, al contempo, la fa essere una soluzione molto salutare: infatti, preserva al massimo il contenuto di
vitamine e sali minerali degli alimenti. Ma non solo: anche sapore e colore restano praticamente inalterati.
Questo vuol dire che la cucina al vapore significherà tinte brillanti e sapori esplosivi senza “aiutini”, perché è la natura a far tutto! Immagina un
pinzimonio di verdure al vapore per l’aperitivo: una soluzione diversa, e colorata!

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato alla simbologia degli animali)

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