Prosciutto crudo di suino nero di Nebrodi:
Un viaggio goloso che racconta con originalità la filosofia di uno dei format ristorativi di maggiore successo degli ultimi anni, quello di Fud Bottega Sicula,
che da sempre seleziona i migliori ingredienti dell’isola per raccontare la Sicilia gastronomica in maniera divertente e contemporanea.
Un racconto fotografico fatto di persone e territori, ricette golose e approfondimenti. Ad essere protagonisti di questo originale viaggio sono i
prodotti e i produttori selezionati da Andrea Graziano, founder e ideatore del brand FUD, con le loro appassionanti storie di resistenza. La turna persa, il
maiale nero dei Nebrodi e il suo prosciutto, la capra girgentana e i suoi delicati formaggi, la provola delle Madonie, la carne di asino siciliano sono solo alcuni dei
prodotti identitari dell’isola che trovano spazio tra le pagine del libro, e abbinati in modo insolito compongono le molteplici sfaccettature creative di un panino FUD.
Oggi Andrea Graziano ci parla del prosciutto crudo di suino nero di Nebrodi.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla Brovada DOP)