Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta finferli e salsiccia

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta finferli e salsiccia
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Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.

In questa puntata Alessandro ci racconta il tempo dei funghi invernali, nelle feste di Natale: “Nonna faceva sempre questo sughetto per i “Crostini” di antipasto il 25: olio, aglio, qualche fogliolina di nepitella o mentuccia e un paio di salsicce fresche che andiamo a spezzettare, una volta rosolate aggiungiamo i finferli o galletti o giallarelle. Chiamateli come volete, dopo un cottura abbastanza veloce sfumiamo con del vino bianco e aggiungiamo un po’ di passata di pomodoro.

Pane Toscano bruscato e sopra i nostri funghi, il pranzo di Natale inizierà con un altro passo!”

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

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