Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta di Carnevale

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta di Carnevale
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Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.

Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.

In questa puntata Alessandro ci racconta la bruschetta di Carnevale!

“E quando del vassoio dei “Cenci” o “Chiacchiere” o come le chiamate dalla vostre parti rimane solo le briciole? Non buttiamole assolutamente!
Ci facciamo una bruschetta!
Prendiamo del Pan Brioches, se non sapete farlo a casa potete benissimo ordinarlo al vostro fornaio. Facciamone due belle fette e buschiamole nel tostapane.
Intanto prepariamo un’ottima crema pasticciera e la facciamo poi raffreddare.
Sopra il nostro pan brioches bruscato andiamo a mettere una dose generosissima di crema pasticciera, dei frutti di bosco per dare freschezza come mirtilli, lamponi e ribes e una pioggia di cenci sbriciolati! E per finire una bella spolverata di zucchero a velo!”

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

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