Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con l’uovo strapazzato al Parmigiano Reggiano DOP, guanciale croccante e tartufo bianchetto

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con l’uovo strapazzato al Parmigiano Reggiano DOP, guanciale croccante e tartufo bianchetto
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Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.
In questa puntata ci svela i segreti della bruschetta con l’uovo strapazzato al Parmigiano, guanciale croccante e tartufo bianchetto.

“E’ tempo di tartufo bianchetto, o marzolino, un tartufo forse meno pregiato ma alla portata di tutti e soprattutto profumatissimo!
In una padella andiamo a strapazzare le nostre uova, almeno un paio a testa, aggiungiamo del latte e abbondante parmigiano, verrà una crema gustosissima.
In un padellino (anche nel microonde volendo) andiamo a rendere croccante il nostro guanciale.
Sul pane cotto a legna bruscato andiamo a mettere le uova strapazzate, il guanciale tagliato grossolano e una grattata abbondante, senza essere lesine, di tartufo!”

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

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