Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con il cavolo nero

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con il cavolo nero
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La bruschetta partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, la bruschetta diventa una scusa, una base sulla quale costruire un piatto, anche complesso. Alessandro Pieragnoli enologo mancato, protagonista di Bruschettiamo con Ale, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.

Quando si parla di cavolo nero mi vengono subito in mente una coperta, un divano e una serie televisiva da vedere al calduccio.
E allora prendiamo del cavolo nero, facciamolo stufare in padella con un filetto di acciuga, aglio e un filo d’olio.
Mettiamo in forno una fetta di pane con del pecorino per farlo sciogliere, quando sarà fuso a dovere ci adagiamo il nostro cavolo stufato e una pioggia di nocciole appena tostate
Un bel bicchiere di vino Rosso e via a mangiarla sul divano….mi raccomando mangiarla tassativamente in pigiama!

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla bruschetta con il rollè di coniglio sulla scarola saltata e la salsa al Vin Santo)

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