Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con i porcini

Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con i porcini
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Alessandro Pieragnoli enologo mancato,  protagonista di Bruschettiamo con Ale, dove la bruschetta è la protagonista, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.

Uno degli ingredienti che preferisco sulla bruschetta in assoluto sono i funghi porcini, da noi se ne trovano tanti, e quando ti arrivano quei funghi giovani, sodi, profumati, quelli che sembrano usciti da una foto di un’enciclopedia, ecco, prendo un pezzo magro di vitellone, magari della coscia e vado a batterlo a coltello, lasciando anche qualche pezzettino più grande che si senta bene nel morso, il gambo del porcino lo faccio a cubetti e lo aggiungo alla carne, sale pepe olio e nepitella.

Intanto la cappella la passo in padella con olio e aglio giusto il tempo di farla indorare e l’adagio su una bella fetta di pane grezzo cotto a legna bruscato.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al galateo delle tapas)

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