Wu wei zi: Ecco perché la bacca dei 5 sapori è un elisir di lunga vita

La Wu wei zi, in italiano bacca dei cinque sapori, è un frutto ricco di proprietà benefiche. I suoi benefici sono stati individuati dai monaci buddhisti, che
consideravano il suo infuso come un elisir di lunga vita. Le credenze buddhiste che consideravano la Wi wei zi la base per l’elisir di lunga vita non erano poi così sbagliate.
Infatti, queste bacche godono di numerose proprietà benefiche.
In aggiunta, la Wu wei zi, viene utilizzata dagli sportivi per sostenere l’attività fisica e per riprendersi dagli sforzi.
Può essere utilizzata dai malati per accelerare il processo di guarigione.
Infine, è in grado di proteggere i neuroni, ripristinare i tessuti danneggiati. Sebbene la bacca dei cinque sapori sia commestibile fresca, solitamente non viene consumata in questo stato ma viene
fatta essiccare. Una volta essiccata, la bacca può essere impiegata per la realizzazione di tisane e infusi. Per preparare un infuso di Wu wei zi basterà lasciar cadere un cucchiaino di bacche all’interno di una tazza di acqua bollente. Dopo aver lasciato riposare per una ventina di minuti, potete consumare l’infuso.
In quanto le bacche sono commestibili e quindi non è necessario rimuoverle.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato al Bodyism)

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