Tatjana Pauli ci svela i segreti del nuovo libro dedicato ai “Piatti Veg”: i tris di involtini di verdure, avocado, robiola e ceci

Tatjana Pauli ci svela i segreti del nuovo libro dedicato ai “Piatti Veg”: i tris di involtini di verdure, avocado, robiola e ceci
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100 ricette per mangiare più green senza rinunciare al gusto. “Piatti Veg” è il nuovo libro della collana “100 ricette Per Volersi Bene” di Cucchiaio d’Argento: in questa puntata, Tatjana Pauli Direttrice editoriale del Cucchiaio d’Argento, ci svela i segreti del volume dedicato alla cucina vegetariana, sempre più apprezzata anche da chi ha una dieta onnivora ed è alla ricerca di nuove idee per variare il menù all’insegna del benessere e di piatti più leggeri e bilanciati.

 L’introduzione del libro accompagna il lettore nel mondo delle materie prime fornendo tutti gli strumenti per un’adeguata conoscenza, in termini di qualità e stagionalità, oltre che le ricette di base utili a ottenere ingredienti vegetali come la maionese senza uova, il dado o la tahina. Il libro contiene anche diverse proposte vegane, segnalate graficamente e pensate per accontentare chi vuole eliminare del tutto gli ingredienti di derivazione animale.

 Dall’antipasto al dolce, la gamma di preparazioni offerte dal Cucchiaio d’Argento è come sempre molto ampia e pensata suggerire piatti da portare in tavola tutti i giorni. Come il Tris di involtini di verdure all’avocado, robiola e ceci.

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