OGNI TANTO, MAGARI NEL WEEKEND. UN OTTIMO BRUNCH

Il brunch – metà colazione, metà pranzo – è una passione anche italiana, soprattutto per i giovani, specie nella versione light e bio, perfetta anche per stare leggeri, per esempio, dopo le feste ormai imminenti. E’ un modo anche per non perdere i benefici dello stare insieme, della convivialità italiana, della cultura del cibo da condividere insieme intorno alla tavola, che durante le feste saranno di nuovo uno stile classico di vita per tutti. Consumato a casa, magari con prodotti fatti in casa, il brunch che piace tanto ai ragazzi sembra essere la soluzione migliore quando ci si alza troppo tardi per la colazione, ma troppo presto per il pranzo. Specie la domenica, ovviamente. Tra i prodotti ideali per un brunch bio leggero, troviamo quelli tipici della colazione, tra cui marmellate di frutta, fette biscottate, biscotti e frutta fresca. E ancora, caffè, orzo e succhi di frutta, per incontrare ogni tipo di gusto. Non mancano anche muesli, yogurt e qualche uova, per un piatto veloce e semplice da preparare.

Ti potrebbero interessare