Simone Ficarelli ci svela i segreti della nuova edizione di Caseifici Aperti

Simone Ficarelli ci svela i segreti della nuova edizione di Caseifici Aperti
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Il 7 e l’8 Ottobre torna Caseifici Aperti: 49 caseifici aderenti in tutte le province della Zona di Origine (Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova alla destra del Po), apriranno le proprie porte per dare a tutti – dai foodies e appassionati ai curiosi di tutte le età – la possibilità di immergersi nella produzione della Dop più amata e premiata del mondo.
Lo scopo di Caseifici Aperti e dell’accoglienza turistica è quello di contribuire a generare una relazione con i turisti che transitano nel territorio che possa continuare anche dopo la visita, offrendo la possibilità di acquistare e ricevere il Parmigiano Reggiano direttamente a casa attraverso il portale shop.parmigianoreggiano.com. Quella dei foodies che desiderano scoprire i luoghi di produzione della Dop è una domanda in costante aumento: basti pensare che nell’arco del 2022 sono stati ben 150.000 i turisti che hanno visitato i caseifici del Parmigiano Reggiano. I caseifici della Dop sono infatti aperti alle visite tutto l’anno: per prenotarsi, basta accedere al sito parmigianoreggiano.com 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al salame di oca di Mortara)

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