Riccardo Felicetti ci spiega i vari formati della pasta

Riccardo Felicetti ci spiega i vari formati della pasta
PLAY

Riccardo Felicetti, amministratore delegato del Pastificio Felicetti, che produce pasta delle Dolomiti dal 1908.
Riccardo Felicetti è presidente dei pastai italiani, aderenti all’associazione di categoria di Confindustria, che raggruppa il 75% delle imprese di un settore che produce 3,4 milioni di
tonnellate di pasta all’anno (pari a 40 miliardi di piatti) e vale 4,5 miliardi di fatturato.
Viaggiatore instancabile, innovatore sensibile e coraggioso sportivo – amante dello sci e del golf – quando non è in Usa o in Giappone, Felicetti percorre 180 chilometri al giorno
sul tragitto Merano-Predazzo-Merano, dove ha messo su casa e dove i figli crescono nella cultura mitteleuropea del bilinguismo. In attesa che arrivi il loro turno nell’azienda di famiglia.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al riso Artemide)

Ti potrebbero interessare