Primavera, è tempo di tanta frutta!

Ad aprile scoppia la primavera e finalmente, dopo i primi giorni incerti che si portano via ancora quel freddino invernale, possiamo iniziare a godere delle primizie di stagione nostrane: non c’è cosa più bella dell’attesa per mangiare i frutti della nostra terra in ogni loro stagione!
Ami le fragole? Cominciamo da loro! Al naturale, o condite con succo di agrumi e un po’ di zucchero, saranno un’ottima colazione o merenda spezzafame!
Kiwi, limoni, mele e pere: altra frutta ottima di questi tempi. Passando alla verdura di primavera, ti attende un trionfo di Carciofi e ravanelli, ottimi perché stimolano l’eliminazione delle tossine con un effetto disintossicante, in grado di contrastare la ritenzione idrica.
Aggiungi anche cicoria e lattuga ( utili per garantire un buon funzionamento del fegato) e asparagi, con proprietà detossinanti e riequilibranti: finalmente primavera!

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato allo zenzero thailandese)

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