Pasta e farro

Iniziamo il nostro weekend parlando di pasta e di farro. Anzi, di…pasta di farro! E’ più digeribile della pasta di grano duro, ha una maggiore quantità di fibre che che ci saziano di più, e un sapore che la rende deliziosa. È un’alternativa nutriente alla pasta tradizionale perché i carboidrati presenti vengono assorbiti più lentamente, evitando picchi di zucchero nel sangue e aiutando a mantenere stabili i livelli di energia. La pasta di farro, derivata da una varietà antica di grano, è un tesoro nutrizionale, ricca di fibre, vitamine e minerali essenziali per il nostro benessere. È una fonte naturale di energia a lenta combustione, con una buona capacità di adattarsi a tante esigenze dietetiche. Grazie alla sua bassa percentuale di glutine, è anche un’ opzione appetitosa per chi segue una dieta gluten-free. Che tu stia preparando una cena veloce o sorprendendo gli amici con un banchetto gourmet, la pasta di farro si rivela sempre una scelta vincente, è duttile e saporitissima, e non è solo un piatto, è un viaggio culinario verso il benessere e il gusto autentico. Buon appetito!

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)

 

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