Olio d’oliva, perché non versarlo

L’olio d’oliva è sano e gustoso. Puoi usarlo per preparare piatti deliziosi e una sola goccia può rendere le insalate molto più appetitose. Tuttavia, a volte si versa con un po’ troppo entusiasmo e l’intero pasto è pieno di olio. Fortunatamente, con questo trucco, questo non accadrà mai più. Normalmente, quando apri per la prima volta una bottiglia di olio d’oliva, c’è un pezzo di plastica extra che devi rimuovere. La maggior parte delle persone lo strappa e lo getta immediatamente nella spazzatura, ma non dovresti! Quel pezzo di plastica è la chiave per una cucina più intelligente. Se rimetti il tappo di plastica a testa in giù (non spingere troppo forte, altrimenti finirà dentro la bottiglia!), fa sì che l’olio d’oliva esca dalla bottiglia molto più delicatamente. In questo modo puoi aggiungere l’olio al tuo piatto con molta più facilità, senza doverti preoccupare che un grosso schizzo finisca improvvisamente nella tua padella.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato all’olio di neem)

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