Natalia Cattelani ci svela i segreti de “Le Ricette salvabolletta”

Natalia Cattelani ci svela i segreti de “Le Ricette salvabolletta”
PLAY

Riappropriarsi del gusto di cucinare, portare in tavola una cucina casalinga sana, realizzata con cura e attenzione: è questo il senso più profondo delle ricette di Natalia Cattelani, autrice di best seller oltre che del seguitissimo www. tempodicottura.it. È un mondo rassicurante, quello di Natalia, basato sull’idea intramontabile che la cucina sia prima di tutto calore e convivialità. Da qui l’idea di un “ricettario di casa” in cui l’autrice (forte fra l’altro dell’esperienza pluriennale dei programmi La Prova del Cuoco e, sempre su RaiUno, È sempre mezzogiorno) “parla” a tutti quei lettori e a quelle lettrici che ricercano ricette dalla sicura riuscita, veloci ma mai trascurate, pratiche ma allo stesso tempo creative, con un occhio attento anche verso il risparmio, un tema centrale per la maggior parte delle famiglie odierne. Il tutto grazie alla grandissima esperienza di Natalia: non a caso, oltre alle ricette, il libro contiene consigli su varianti, trucchi per ottimizzare tempo e materie prime e molto altro.

Natalia Cattelani è una delle maggiori influencer in Italia per il food. Apprezzata sino in Giappone, dove, grazie a collaborazioni con NHK (la televisione nazionale giapponese), lavora per diversi progetti. Nel cast de La Prova Del Cuoco per 9 anni, ha creato ricette originali per gli affezionatissimi telespettatori che la seguono fedelmente tuttora. Laureata in giurisprudenza, preferisce la cucina di casa alle aule dei tribunali e già nel 2008 decide di fare della sua passione un blog. All’interno di www.tempodicottura.it rivela i segreti delle sue ricette, le realizza e fotografa. Il suo libro, I Dolci Di Casa, in soli 4 mesi ha riscosso un grande successo. Il motto di Natalia? «Mi piace trasmettere la mia passione e il mio entusiasmo semplificando la vita in cucina, per dimostrare che tutti ce la possono fare!»

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al cacio marcetto)

Ti potrebbero interessare