Mirko Capomaggi ci svela i segreti del pesce: il polpo

Mirko Capomaggi ci svela i segreti del pesce: il polpo
PLAY

La tradizione culinaria di Anzio è basata essenzialmente sulla pesca ed il mercato del pesce. Da qui l’idea di Mirko di legare la pesca alla ristorazione.
Nel 2010, nasce il Ristorante “A Tutto Pesce”, dove è possibile scegliere un menù con formula All Inclusive che prevede 12 portate di antipasti, un’ampia scelta di
primi piatti a base dei migliori sapori dei nostri mari, secondi di pesce, frittura oppure arrosto, contorni, il tutto a prezzo così contenuto da essere accessibile a
chiunque. Questo benefico business offre ai propri clienti una cucina sincera e genuina come quella di tanti anni fa proprio al fine di migliorare la qualità della vita,
vivere in modo più sano e riscoprire il piacere di condividere un bisogno antico e primario come quello del cibo. Per noi portare a tavola la qualità italiana tutti i giorni
e condividerla con i propri collaboratori e con i propri clienti non è semplicemente uno slogan ma un obbiettivo.

Il ristorante “A Tutto Pesce” seleziona per noi, grazie all’esperienza ed alla professionalità che lo contraddistinguono, il miglior pesce fresco proveniente dal
Mar Mediterraneo con una impareggiabile offerta commerciale unica nel suo genere che prevede la Formula All Inclusive. Attraverso un’accurata ricerca dei fornitori, ad
un’attenta selezione delle materie prime ed alla forza di acquisto del gruppo A TUTTO PESCE è oggi l’unica rete franchising italiana nel settore ristorazione di pesce
a vantare la formula All You Can Eat.

A Tutto Pesce accogli i clienti in un ambiente confortevole e piacevole per far trascorrere loro i momenti del pasto in completo relax, ma è anche il posto ideale
per chi ha poco tempo a disposizione e ha bisogno di mangiare rapidamente ma, contemporaneamente, di consumare del cibo salutare.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alle triglie di mare)

Ti potrebbero interessare