Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: Snack to Go sano e sostenibile

Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: Snack to Go sano e sostenibile
PLAY

 

Lo Snack To Go è l’alleato della fame improvvisa tra gli impegni della giornata. La tendenza oggi è non accostarli più al cosiddetto Junk Food, anzi: sono comodi, flessibili e sani!! Come per esempio cereali o frutta secca. Gli snack to go hanno le cosiddette “Clean Label”, le etichette indice di qualità. Infine sono anche ecosostenibili con le confezioni biodegradabili.

 

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

 

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato alla dieta del bebé)

 

 

Ti potrebbero interessare