Lo chef Marcello Romano ci svela i segreti della cucina delle feste: la minestra maritata

Lo chef Marcello Romano ci svela i segreti della cucina delle feste: la minestra maritata
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Entrato all’Hassler per la prima volta nel 1996, Marcello Romano è un talentuoso chef campano che ha fatto del rispetto per le materie prime e dell’equilibrio nutrizionale i suoi punti di forza. Cresciuto all’interno del prestigioso hotel sulla Scalinata di Trinità dei Monti, Romano propone, nel menu di Sala Eva, piatti realizzati con prodotti di stagione e di altissima qualità. La sua cucina, schietta, genuina e di grande raffinatezza, abbraccia la tradizione romana e campana senza trascurare un tocco di modernità che stupisce e appaga il palato. Tra i piatti della stagione invernale di Marcello Romano, spazio alle fettuccine di kamut al ragù di anatra con salsa di arance siciliane e all’agnello arrostito con cavolo viola e pane aromatico.

 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato ai segreti del pandoro)

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