Lo chef del Ristorante EraGoffi, Lorenzo Careggio, ci svela i segreti del Tonno di Saluzzo

Lo chef del Ristorante EraGoffi, Lorenzo Careggio, ci svela i segreti del Tonno di Saluzzo
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Il tonno di Saluzzo, è una ricetta tipica Piemontese ma è anche il piatto forte di EraGoffi, ristorante di Torino che ha avuto un’idea delivery decisamente innovativa.
Nell’intervista ci svela i segreti e la ricetta del Tonno di Saluzzo, una razza di pollo, una delle due razze allevate in Piemonte.

Ma qual’è la nuova idea dell’EraGoffi?

La ricetta è talmente richiesta che la mandiamo anche a casa! Inviamo in una box gli ingredienti con una videoricetta in cui lo chef spiega come farla in casa con gli stessi ingredienti utilizzati dal ristorante.
Si chiama EraWay il delivery alternativo e interattivo. I piatti ordinati arrivano cotti, ma freddi. Occorre infatti rigenerarli a casa e questo è possibile attraverso le informazioni presenti all’interno del box ordinato, tramite una video ricetta di Lorenzo Careggio pubblicata su Vimeo e da richiedere al momento dell’ordinazione.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Broccolo di Torbole)

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