La cuoca Cristina Pernasetti ci svela i segreti della cucina romana: la coda alla vaccinara

La cuoca Cristina Pernasetti ci svela i segreti della cucina romana: la coda alla vaccinara
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Nel cuore di Testaccio, in via Galvani, c’è la storica trattoria romana ‘Da Oio’, cucina romana verace, di qualità, che valorizza il quinto quarto.
Materie prime di qualità selezionate direttamente dalla chef Cristina, tutte le mattine si dedica alla spesa scegliendo personalmente prodotti freschi.
Da ‘Oio a Testaccio’ ricette autentiche della tradizione, come i rigatoni alla carbonara o alla amatriciana, tonnarelli cacio e pepe, Rigatoni con la Coda alla vaccinara o con la pajata. Cucina schietta e sincera come Cristina, e quindi ecco la trippa alla romana, la coda alla vaccinara, la pajata alla cacciatora, le animelle sale e pepe e la coratella d’abbacchio. E ancora, polpette al sugo, abbacchio al forno con patate e alla scottadito.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al churrasco)

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