La cuoca Cristina Pernasetti ci svela i segreti della cucina romana: il pollo alla cacciatora

La cuoca Cristina Pernasetti ci svela i segreti della cucina romana: il pollo alla cacciatora
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Nel cuore di Testaccio, in via Galvani, c’è la storica trattoria romana ‘Da Oio’, cucina romana verace, di qualità, che valorizza il quinto quarto.
Materie prime di qualità selezionate direttamente dalla chef Cristina, tutte le mattine si dedica alla spesa scegliendo personalmente prodotti freschi.
Da ‘Oio a Testaccio’ ricette autentiche della tradizione, come i rigatoni alla carbonara o alla amatriciana, tonnarelli cacio e pepe, Rigatoni con la Coda alla vaccinara o con la pajata. Cucina schietta e sincera come Cristina, e quindi ecco la trippa alla romana, la coda alla vaccinara, il pollo alla cacciatora, le animelle sale e pepe e la coratella d’abbacchio. E ancora, polpette al sugo, abbacchio al forno con patate e alla scottadito.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al churrasco)

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