Il personal chef Beppe Cacciatore ci svela i segreti della cucina siciliana: involtini di pesce spada

Il personal chef Beppe Cacciatore ci svela i segreti della cucina siciliana: involtini di pesce spada
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La passione per la cucina siciliana è sempre stata presente sin da ragazzino quando già quindicenne stava ai fornelli per preparare piatti inventati per la mia famiglia e per parenti. Da lì Beppe Cacciatore non si è mai più fermato ed oggi è un apprezzato Personal Chef. Ama i piatti della sua terra, ma ama la cucina in generale con tutta la sua amplissima varietà.
In questa puntata ci svela i segreti degli involtini di pesce spada alla siciliana, che si preparano con piccoli filetti di pesce spada sottili con un composto di formaggio grattugiato, pane raffermo, olio, sale e pepe, ma anche pinoli e uvetta sultanina, ingredienti che comporranno l’interno dei golosi involtini che, una volta arrotolati, verranno impanati e a scelta infornati a 150 gradi per 30 minuti o fritti in padella. A voi la scelta!!

In questa puntata ci svela i segreti degli involtini di pesce spada

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