Il Maestro pasticcere Sal De Riso ci svela i segreti del panettone Stella del Vesuvio

Il Maestro pasticcere Sal De Riso ci svela i segreti del panettone Stella del Vesuvio
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Sta per cominciare quel periodo dell’anno in cui le famiglie si riuniscono intorno ad una tavola imbandita per celebrare le feste e godersi gli affetti. Cosa
c’è di meglio del panettone, il dolce re della tradizione natalizia italiana, curato negli ingredienti e nella presentazione, testimone di una terra ricca di eccellenze gastronomiche?
Questo Natale, che si preannuncia diverso dai precedenti e incerto, può contare su una certezza: le dolci creazioni di Sal De Riso, l’istrionico pasticcere campano, che quest’anno
porta nelle case degli italiani una squisita novità, il Panettone Al Caffè Speziato.
Tra tradizione e innovazione, il Panettone al Caffè speziato è realizzato con impasto classico e caffè napoletano all’interno, crema al caffè ed un liquore speziato con sette spezie
diverse, tra cui cannella, finocchietto, sandalo e cardamomo. Il tutto è ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e liquore alle spezie. Protagonista di questa creazione è
proprio il caffè, ingrediente simbolo della tradizione partenopea.

Tra le 16 versioni del panettone proposte da Sal De Riso, impossibile non menzionare alcuni tra i suoi grandi classici, come il Classico Milanese, che lo scorso anno gli è valso il
primo posto del concorso “Artisti del Panettone”, il Sottobosco, la Stella del Vesuvio e Anna Ricotta e Pere. Differenti tra loro negli ingredienti e nell’aspetto, tutte le creazioni di
Sal De Riso hanno però una caratteristica in comune: un sapore autentico, capace di conquistare al primo morso.

I panettoni, firmati Sal De Riso sono disponibili sullo shop online www.salderiso.it, dove è possibile acquistarli tra molti gusti e dove si trovano anche i celebri Panzzuppati e, da quest’anno, anche gli Struffoli Napoletani al Miele Millefiori, confezionati con un barattolo di diavolini colorati da decorazione.
Se avete amici o parenti all’estero che soffrono la nostalgia della Campania e dell’Italia, nessun problema, grazie al servizio di spedizioni internazionali.
Le proposte artigianali del vulcanico pasticcere sono disponibili in tutti i suoi punti vendita, tra cui la pasticceria Sal De Riso sul lungomare di Minori, direttamente gestita dal
Maestro, la pasticceria Dolci Del Sole in via di S. Costanza 29/31 a Roma e il nuovissimo spazio in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, all’interno del Bar Motta nel Mercato del
Duomo.

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