Gelato fai da te: semplice e con sole 50 calorie

Solo 50 calorie in questo dolce gelato sano e semplice da preparare a casa
Spesso durante l’estate abbiamo voglia di qualcosa di dolce e rinfrescante. Preparare un gelato fai-da-te è uno dei modi per potersi regalare uno sfizio senza gravare troppo sul proprio bilancio calorico. Ci serviranno pochissimi ingredienti. Prima di tutto, una busta di plastica ermetica. Poi dello yogurt greco 0%, del latte e della frutta a nostra scelta. Prendere un grosso coltello da cucina. Accendere un fornello alla massima potenza e passarci sopra la lama in modo da arroventarla. Quando sarà veramente bollente usarla per incidere la busta di plastica. Ricavare da questa tante piccole striscioline e lasciarle asciugare. In questo modo avremo dei piccoli contenitori richiudibili che ci permetteranno di ottenere degli stick gelato. Prendere poi lo yogurt greco e mescolarlo con il latte in modo da ottenere una crema liscia. Mescolare questi due ingredienti e aggiungerci poi la frutta. Mettere tutto in freezer per almeno tre ore e tirare fuori all’occorrenza.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato alla nuova bevanda degli sportivi)

Ti potrebbero interessare