Festeggiamo il Guacamole Day con Alessandro Pieragnoli

Festeggiamo il Guacamole Day con Alessandro Pieragnoli
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La bruschetta partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, la bruschetta diventa una scusa, una base sulla quale costruire un piatto, anche complesso. Alessandro Pieragnoli enologo mancato, protagonista di Bruschettiamo con Ale, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.

L’avocado, ormai ingrediente quasi sempre presente nei nostri frigoriferi, mi viene in mente una bruschetta adatta a qualsiasi orario: colazione, pranzo, merenda o cena.
Facciamo un guacamole a regola d’arte e lo mettiamo da parte, in padella una noce di burro, delle cipolle tagliate fini fini e una volta appassite un po’ di zucchero di canna e quando cominciano a caramellizzare si spengono un un goccio di aceto.
Nella stessa padella ci rompiamo due uova e le strapazziamo.
Pane ben bruscato, il guacamole che farà da base, le cipolle caramellate e uovo come se piovesse!
Mi raccomando, se la mangiate a colazione non esagerate con le cipolle!

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato a Cheese 2023)

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