Eugenio Morrone ci svela i segreti del gelato delle Feste

Eugenio Morrone ci svela i segreti del gelato delle Feste
PLAY

Quale gelato possiamo scegliere per le Feste? In questa puntata Eugenio Morrone, gelatiere di origini calabresi campione del mondo di gelato e pluripremiato a livello internazionale – presente nella Hall of Fame World Ranking nel 2022 – si aggiudica il premio, patrocinato da Roma Capitale, come ‘Best Gelatiere in the World 2023’. L’onorificenza gli è stata attribuita durante l’evento Excellence Food Innovation che si è svolto dal 23 al 25 novembre presso lo stadio Olimpico di Roma.

Il premio si aggiunge al corposo medagliere che lo rappresenta: dal Gelato Festival di Roma nel 2016 al primo posto al Campionato Europeo sempre nello stesso anno. Nel 2018 conquista il primo posto al Gelato Festival All Star e per Food and Travel è nominato Maestro Gelatiere dell’Anno. Nel 2019 è primo al Sigep Gelato d’Oro. Ricercatore, sperimentatore di materie prime, ha dedicato grande attenzione anche al gelato sostenibile e tutte le sue eccellenze si possono degustare nella location a Trastevere presso la Gelateria Fior di Luna.

Ti potrebbero interessare